СтихиСтат.com
поиск   новости   cтат.   поддержка   видео   продвижение  

Аленка Соколова Перейти на ПРОЗА.РУ

Автор о себе

Произведения

Читатели

Читатель Произведение Дата Время Источник
неизвестный читатель 4   Маленькая трагедия  23.05.2024 06:02 не определен
неизвестный читатель 3   Я терпеть не могу одиночество  17.05.2024 22:49 не определен
неизвестный читатель 2   Один день из жизни небесной канцелярии  17.05.2024 10:01 не определен
неизвестный читатель 1   Один день из жизни небесной канцелярии  14.05.2024 06:33 не определен

Рецензии

Рецензия на «Размышления о религии» (Аленка Соколова)

Здравсвуйте, Аленка! Вы правильно задаете вопросы. Загляните на мою страничку, найдете ответы на многие свои вопросы.

Владимир Добровольский   26.11.2013 22:46     Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Рецензия на «Размышления о религии» (Аленка Соколова)

Здравствуйте все!
Я основатель новой религии. А потому я просто обязан внести ясность в этот вопрос. Алёнка права в основном. К таким как она надо прислушиваться, а не выгонять из храма. Между Богом и Дьяволом идёт война. Каждую минуту на Земле кого-то убивают, насилуют, грабят и обворовывают. Количество вариантов страданий на планете исчисляется многими тысячами! Количество безвыходных ситуаций миллионами! Многие от горя просто воют на луну. Справедливости нет нигде. Счастья тоже. Многие идут в храм для того, чтобы связаться с тем, Кто знает всё и может всё … Бог не знает страданий, в отличие от людей. Хочешь жизнь без страданий – соединись с Богом! Соединиться с Богом можно только при помощи религии!!! Сейчас сын Бога Иисус, а религия – христианство. Христианство это религия страданий. Ни о каком комфорте там речи не идёт. Хочешь соединиться с Богом – страдай. Станешь великомучеником – и Бог заберёт тебя в Царствие Небесное. Все церкви планеты это «дочерние предприятия» христианской религии, а потому там комфорта и удовольствий не может быть по определению. Но ситуацию можно изменить. Я основатель религии счастья. Я гарантирую счастье тем, кто придёт в мой храм, но. Не всем я гарантирую счастье. Для меня такие как Алёнка на вес золота. Она думает головой и не презирает Бога как миллионы других девушек. Но не факт что она подчинится мне, когда узнает, что я разговариваю с Богом. А мне нужны послушники!!! Им то я и гарантирую место в Раю. Я знаю тайные нити судьбы, а это важная информация. Маньяк Пичушкин убил 61-го человека, его пусть случайно, но споймали. А если бы он знал тайные нити судьбы, то до сих пор бы «людей мочил». Я надеюсь, что Алёнка с этим согласится. Так вот, религия отрицает мозги, потому что мозги не могут знать тайные нити судьбы – не обучают этому ни в институтах ни в университетах. Надеюсь, Алёнка и это понимает. Бог знает всё, а чтобы услышать Бога, не надо быть профессором. Для этого надо быть верным Богу. Алёнка права, христианские церкви никого на Земле счастливыми не сделают. Иисуса распяли на кресте, о каком счастье тут может идти речь? Зачем Богу делать счастливыми тех, кто с особой жестокостью убивает Его детей?! Какой в этом смысл? Я хочу создать храм, который сделает людей счастливыми здесь на Земле. Но мне нельзя иметь никакой своей собственности (потому что я с Богом разговариваю). А теперь я скажу пару слов самой Алёнке. Более 10-ти лет я обращаюсь к женщинам с просьбой – помогите мне создать храм, решающий проблемы людей. Как ты думаешь, Алёнка, много у меня помощниц? На данный момент ни одной! Была одна, но когда на меня начались гонения, она сбежала. Это к добру. Она не прошла испытание. А мне не нужны предательницы. А теперь я отвечу на вопрос, почему на Земле так много страданий. Я знаю как можно решить любую проблему любого человека на планете Земля. И вот моя судьба на сегодняшний день. Меня сделали официально сумасшедшим. Теперь по закону меня могут силой засадить в психушку, если я вслух произнесу на улице слово Бог. Меня лишили профессии электрослесаря. Я работаю сантехником и получаю зарплату 150 долларов в месяц. На моей странице 3000 читателей (хотя я знаю как можно решить ЛЮБУЮ проблему ЛЮБОГО человека на планете Земля!). Женщины обходят меня стороной (потому что у меня нет денег). Некоторые «добрые люди» распространяют слухи что я голубой. Вот так. И при этом человечество жалуется, что Бог не решает их проблемы. А как Бог решит ваши проблемы, если вы убиваете и прессуете детей Бога? Кто может ответить на этот вопрос? Я хочу создать религиозную организацию, в которую сможет вступить любой человек. Бог любит всех, повторю ещё раз – всех!!!!!!! И не важно как девчонка одета, не важно делала ли она аборт, не важно была ли проституткой, не важно сидела ли в тюрьме. Если она пришла в храм, то, как минимум, созрела для дружбы с Богом. И если священник не пустил её, потому что у неё короткая юбка, то он не слуга Бога, а долбоёб последний. Он увидел её юбку, а как он увидит её душу? Объясните мне. Поясняю, Богу всё равно какая на женщине юбка, Бога интересует душа человека! Я, например, ценю тех, кто пришёл к Богу на вес золота. Дело в том, что на планете Земля на 100 000 человек хорошо если один (одна) такой (такая) найдётся.

Александр Шикуть   26.12.2010 19:18     Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Рецензия на «Размышления о религии» (Аленка Соколова)

Прежде всего хочу сказать, что все то что ты написала – это от незнания. Да и ты это прекрасно понимаешь. И на очень многие твои вопросы касаемые религии, жизни, любви, счастья и т.д. может дать тебе Батюшка. Да, тот самый, который исповедует и причащает. Вот скажи, ты когда-нибудь исповедовалась? Причащалачь? Наверняка нет. И скажешь ты скорее всего: «А зачем мне это, мне это не нужно. Я живу в гармонии с собой…» Но поверь мне, когда идешь после исповеди с таким облегченным сердцем - все вокруг рассветает и ярче светиться.
Лена, ты вот писала про брак. А знаешь ли ты, что в принципе брак не совершенный на небесах, все равно считается блудом. Что только брак венчанный считается настоящим браком. Издавна, считалось, что люди живущие до брака вместе – блудники. Ведь не спроста. Это просто мир меняется вокруг нас. Мода на те или иные вещи меняется. Да и мировоззрение у людей уже не то. А ведь религия как была, со своими правилами, уставами, так она и осталась. А что касается православия и католицизма, ну ты знаешь, все все то золото, что блестит. Посмотри, кто у них Патриарх – ГЕЙ!!! Ну разве может быть человек духовным – геем?! да еще пропагандировать все это?! Бред!!! Так что, не надо говорить, что у нас храмы не те, и все не для людей… Просто ты смотришь на оболочку и много не знаешь. А для того что бы что-то понять, попробуй почитать православную литературу. И не обязательно начинать с Библии. Начни хотябы с книги «Аномалии родительской любви». Тебе понравиться. Там ответы на все наши жизненные вопросы.
И еще, попробуй просто принять и почувствовать Бога у себя в сердце. Ведь по сути Церковь – это только маленькая нить помогающая связать нас с Богом. Но по сути, сердце - вот что БОГ. Он в каждом из нас. Но что бы понять его, он посылает на землю, к своим сыновьям (т.е. к людям, ведь он Отче наш) ангелов, которые помогают нам. Но как ты сама знаешь, на каждого ангела приходиться свой бес. Так что, решать только тебе, захочешь ты услышать своего Ангела Хранителя или нет.

П.С.: Однажды Иисуса Христа спросили: «Какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал: «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим»: Сия есть первая и наибольшая заповедь; Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя»; На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки» (Мф.22, 36-40)

Елена Васина2   08.04.2009 16:24     Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Именно так и скажу: ««А зачем мне это, мне это не нужно». Но не потому что я живу в гармонии с собой, а потому что это не мой путь! Многие, кто верит, пытаются навязать «свою» веру (даже у тебя это прослеживается), они уверены, что знают ИСТИНУ. А как на самом деле, до сих пор не знает никто. НИКТО НЕ ЗНАЕТ есть ли Бог, есть ли рай или ад. Их не видел не один из живущих! Просто верить удобно!

Ты права, я многого не знаю относительно веры, но и те, кто трактуют веру тоже могут ошибаться, а еще ты забываешь о субъективности восприятия. Каждый в вере видит то, что хочет и может видеть…

Кстати, относительно Бога в душе. Я его не чувствую, Лен. А ощущаю я лишь глобальное одиночество среди людей, в толпе. Поэтому, я не знаю, что вообще то значит «чувствовать Бога»! Поэтому и не верю на сто процентов… я из разряда «сомневающихся»:)
Но я не навязываю свою точку зрения… это мое субъективное мнение. Возможно, я когда то его изменю, но пока так:)

Аленка Соколова   08.04.2009 22:52   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Рецензия на «Любовники» (Аленка Соколова)

Трагично, но в тот же момент правдиво.

Сказочная Юлия Илларионова   08.04.2009 15:57     Заявить о нарушении
+ добавить замечания
+ добавить замечания
Рецензия на «О любви и надежде» (Аленка Соколова)

Согласна. ОЧЕНЬ душевные)

Сказочная Юлия Илларионова   08.04.2009 13:34     Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Спасибо вам:)

Аленка Соколова   08.04.2009 13:40   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Рецензия на «О любви и надежде» (Аленка Соколова)

Красивые и очень душевные стихи!

Игорь Соколов 3   08.04.2009 12:28     Заявить о нарушении
+ добавить замечания
+ добавить замечания
Рецензия на «Маленькая трагедия» (Аленка Соколова)

Ужасное предательство в Любви а в жизни у Вас тоже такое было?

Игорь Соколов 3   08.04.2009 12:27     Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Не то чтобы также, просто была безответная любовь от которой я не скоро оправилась. Но сейчас остались лишь воспоминания:)

Аленка Соколова   08.04.2009 12:32   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Рецензия на «Размышления о том, что волнует, а точнее о любви» (Аленка Соколова)

Прекрасное сравнение с пиявкой хотя энергия Любви живет везде! Прочтите мой роман Двоеженец и вы увидите что она жива даже в мертвых, только не олицетворяйте меня героем Штунцером, а то подумаете что я тоже некрофил! Творческих успехов!

Игорь Соколов 3   08.04.2009 12:26     Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Спасибо, я обязательно прочту:)

Аленка Соколова   08.04.2009 22:54   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Рецензия на «Маленькая трагедия» (Аленка Соколова)

Что-то похожее и у меня получилось в рассказе "Новая встреча".

Юрий Пусов   26.03.2009 17:37     Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Это стандартная история, к сожалению...

Аленка Соколова   03.04.2009 15:27   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Рецензия на «Маленькая трагедия» (Аленка Соколова)

Печальная история........

Ника Ледовская   26.03.2009 15:06     Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Ничего страшного! Я думаю, что о героини все еще впереди:)

Аленка Соколова   03.04.2009 15:29   Заявить о нарушении

Избранные автором:

Добавившие в избранные автора: